MAGDALENAS DE YOGUR
INGREDIENTES:
-3 HUEVOS
-2 YOGURES NATURALES
- MEDIA MEDIDA DEL YOGUR DE ACEITE DE OLIVA
-2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR
-3 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA
-1 SOBRE DE LEVADURA (ROYAL)
-LA RASPADURA DE UN LIMÓN (PROCURAR NO RALLAR LA PARTE BLANCA)
-MOLDES METALICOS O DE ALUMINIO
-MOLDES DE PAPEL RIZADO
ELABORACION:
Ponemos los huevos en un bol, añadimos el azúcar y batimos con unas varillas hasta que blanqueen, añadimos los yogures y la raspadura de limón, seguimos mezclando.
Añadimos el aceite, a continuación añadimos la harina mezclada con la levadura y mezclamos.
Introducimos el papel rizado en el molde metálico o de aluminio.
Con una manga pastelera iremos rellenando los moldes hasta la mitad, introducimos en el horno previamente calentado, a 175º ó 180º unos 25 o 30 minutos
Para el doctor Beltrán de: Marcelino Ortiz 4 de Marzo del 2011